Visualizzazione dei risultati da 1 a 16 su 16

Discussione: Perdita benzina 208 intercooler

  1. #1
    Member L'avatar di vintage.collection
    Registrato dal
    May 2015
    residenza
    Cuneo
    Messaggi
    41
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito Perdita benzina 208 intercooler

    Buongiorno, questa 208 gtb turbo intercooler perde benzina non da ferma....ma solo a motore acceso……. perde da questo IMG_6088.jpg pezzo che evidenzio… credo regoli la pressione della benzina.
    due meccanici che hanno visto la macchina sostengono che la benzina che perde dal tubicino sia mancante di una parte di tubo più lungo che ritornerebbe nel serbatoio…. un terzo meccanico sostiene che la membrana interna del pezzo, essendosi danneggiata, fa si che la benzina fuori esca da questo tubo….. nessuno sa garantirmi se cambiando il pezzo il problema della perdita della benzina si possa risolvere…… qualcuno di voi può aiutarmi?

  2. #2
    Gold Member
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    514
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    ciao su una Mondial si è verificato un problema simile che ne impediva la messa in moto proprio due giorni fa è alle fine si trattava di una guarnizione,prova a fare una breve ricerca sul forum la troverai subito

  3. #3
    Member L'avatar di vintage.collection
    Registrato dal
    May 2015
    residenza
    Cuneo
    Messaggi
    41
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Quindi secondo te non è il pezzo completo ?

  4. #4
    Senior Member
    Registrato dal
    Jan 2015
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    363
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Hai il catalogo dei ricambi? Lo trovi online,cerchi la sezione del ricambio prendi il codice è capisce se erano presenti uno o più tubicini. Sai cos’è ? La posizione scomoda altrimenti potevi chiedere a un altro possessore comunque con la scheda del ricambio potrai scoprire molte cose

  5. #5
    Gold Member L'avatar di maranello
    Registrato dal
    Nov 2009
    residenza
    ROMA
    Messaggi
    907
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    dovrebbe essere l'accumulatore di benzina della jetronic. ma non credo poi il carburante torni nel serbatoio. nella mia gt4 la pompa maspira riempie i carburatori e poi torna nel serbatoio. per ovvi motivi se no la banzina uscirebbe da questi ultimi. sulla turbo a iniezione questo problema non esiste. non sono certo ma penso sia così. quel pezzo se è l'accumulatore pressione lo trovi. non hai un esploso dei pezzi? se vai su eurospares.co.uk ci sono le tavole con tutti i pezzi di ricambio.
    KATA TON DAIMONA EAYTOY

  6. Mi piace club piaciuto questo messaggio
  7. #6
    Senior Member
    Registrato dal
    Jan 2015
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    363
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Non mi veniva la parola,l'esploso ti toglierà a te e al tuo meccanico ogni dubbio

  8. #7
    Gold Member L'avatar di maranello
    Registrato dal
    Nov 2009
    residenza
    ROMA
    Messaggi
    907
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    questi gli esplosi. e questo il link
    https://www.eurospares.co.uk/parts/f...08-turbo-1982/
    Immagini allegate Immagini allegate
    KATA TON DAIMONA EAYTOY

  9. #8
    Gold Member L'avatar di maranello
    Registrato dal
    Nov 2009
    residenza
    ROMA
    Messaggi
    907
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    il mio meccanico ne sta restaurando una,
    Immagini allegate Immagini allegate
    KATA TON DAIMONA EAYTOY

  10. #9
    Gold Member L'avatar di maranello
    Registrato dal
    Nov 2009
    residenza
    ROMA
    Messaggi
    907
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    ha rifatto il motore, ora passerà a revisionare la jetronic. ciao
    KATA TON DAIMONA EAYTOY

  11. #10
    Member L'avatar di vintage.collection
    Registrato dal
    May 2015
    residenza
    Cuneo
    Messaggi
    41
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito .

    secondo voi la 328 avrà lo stesso pezzo?

  12. #11
    Senior Member
    Registrato dal
    Sep 2007
    residenza
    cinisello balsamo
    Messaggi
    332
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    semplice prendi la pagina riferita al tuo modello in quel link inglese eurospares

  13. #12
    Gold Member L'avatar di F312PB
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    795
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vintage.collection Visualizza il messaggio
    secondo voi la 328 avrà lo stesso pezzo?
    Confronta le pagine degli schemi con gli esplosi di entrambe su Eurospares e confronta i pezzo ed i codici per avere la conferma o meno

  14. Mi piace jonathansarkos piaciuto questo messaggio
  15. #13
    Member L'avatar di vintage.collection
    Registrato dal
    May 2015
    residenza
    Cuneo
    Messaggi
    41
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    paragonandoli il pezzo è lo stesso ma dal grafico pare che la 328 ha il tubo che ritorna nel serbatoio... nella 208 no.... bho.....

  16. #14
    Gold Member L'avatar di F312PB
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    795
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vintage.collection Visualizza il messaggio
    paragonandoli il pezzo è lo stesso ma dal grafico pare che la 328 ha il tubo che ritorna nel serbatoio... nella 208 no.... bho.....
    Ho dato un'occhiata anch'io e francamente mi sembrano due schemi uguali: dal serbatoio parte una tubatura che va alla pompa, da qui una che va all'accumulatore e da questo un altro tubo in uscita che va al filtro benzina e quindi al motore.
    Non ho visto tubazioni che ritornino al serbatoio
    L'accumulatore di entrambe (n° 7 degli schemi) ha lo stesso numero seriale 113978

  17. Mi piace jonathansarkos piaciuto questo messaggio
  18. #15
    Member L'avatar di vintage.collection
    Registrato dal
    May 2015
    residenza
    Cuneo
    Messaggi
    41
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito ..

    quindi da una tua analisi (visto che io non l'ho capito bene ) questo accumulatore ha un tubo di entrata e uno di uscita... corretto?=

  19. #16
    Gold Member L'avatar di F312PB
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    795
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vintage.collection Visualizza il messaggio
    quindi da una tua analisi (visto che io non l'ho capito bene ) questo accumulatore ha un tubo di entrata e uno di uscita... corretto?=

    Per come si vede mi sembra proprio così: un tubo arriva all'accumulartore (che "accumulerà" la benzina ) e poi da lui riparte un tubo di mandata che va al filtro benzina e quindi al motore.
    E la cosa ha certamente un senso logico.

    Ho appena ridato un'occhiata agli schemi ed in effetti su quello della 328 c'è un tubo che dalla parte posteriore dell'accumulatore ritorna al serbatoio in zona del rilevatore livello carburante, però nello schema della 208 Turbo Intercooler questo tubo non c'è. Penso che potrebbe essere un tubo di sfiato per ammortizzare una sovrapressione all'interno dell'accumulatore, ma occorre chiedere per averne la certezza
    Ad ogni modo ti puoi assicurare di tutto questo con una semplice ispezione visiva dato che, dalla foto che hai messo, sembra che questi componenti siano a vista da sotto l'auto, magari per vedere meglio potresti alzarla quanto basta col crick.
    Ho trovato delle foto e come vedi ci sono due attacchi davanti ed è logico dire che uno sia di immissione e uno di mandata, nel posteriore che un altro collegamento da dove partirebbe il terzo tubo che rivà al serbatoio.
    Il pezzo è un normale Bosch 0 438 170 004 che ovviamente costa molto meno del pezzo "originale" Ferrari

    Accumulatore 01.jpg

    Accumulatore 02.jpg

  20. Mi piace jonathansarkos piaciuto questo messaggio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •