Visualizzazione dei risultati da 1 a 13 su 13

Discussione: Problema con mantieni carica ctek

  1. #1
    Amministratore L'avatar di Lucio
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Italia
    Messaggi
    13,304
    Grazie/Mi piace
    Il mio nome
    Lucio
    Potenza rep
    10

    Predefinito Problema con mantieni carica ctek

    Oggi dopo il rientro dalla revisione mi sono deciso di utilizzare il mantieni carica della ctek sul 550 evitando di staccare continuamente la batteria perch nei giorni scorsi ho avuto noie con l'immobilaizer. Ebbene una volta collegato ai morsetti la spia rimasta accesa su Standby, ho provato a smanettare con quel pulsante ma nulla, cos l'ho lasciato attaccato fino ad oggi pomeriggio ma il risultato non cambiato. Premetto che la mia batteria ottima, ha un anno di vita, il mantieni carica invece non lo utilizzavo da un paio di anni.
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. Mi piace jonathansarkos piaciuto questo messaggio
  3. #2
    Super Moderatore L'avatar di flyingboa
    Registrato dal
    Jun 2007
    residenza
    Provincia di Varese - Mosca, Russia
    Messaggi
    1,120
    Grazie/Mi piace
    Il mio nome
    Eugenio
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Ciao Lucio

    Probabilmente carica e quindi non da corrente...

    Meglio cos
    Ferrari 328 GTS - Ferrari 348 Spider: Arte in movimento

  4. Mi piace jonathansarkos piaciuto questo messaggio
  5. #3
    Gold Member L'avatar di F1970
    Registrato dal
    Jun 2014
    residenza
    Cesena
    Messaggi
    1,331
    Grazie/Mi piace
    Il mio nome
    Fabio
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Lucio, io nella 550 staccavo regolarmente la batteria e nn ho mai avuto problemi alla riaccensione....
    quel mantenitore nn lo so come funziona , io ho un piccolo caricabatterie fatto da mio fratello...

  6. Mi piace jonathansarkos piaciuto questo messaggio
  7. #4
    Senior Member
    Registrato dal
    Apr 2016
    residenza
    Ascoli piceno
    Messaggi
    495
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Lucio...se prima di collegarlo lo imposti in auto nemmeno funziona? Polarit giuste? I mantenitori non si rompono da soli senza usarli...verifica bene...
    "....mi piace pensare della ferrari come una versione ridotta di dio...." ​ jeremy clarkson

  8. Mi piace F1970 piaciuto questo messaggio
  9. #5
    Gold Member L'avatar di robeseltz
    Registrato dal
    May 2018
    residenza
    Venexia
    Messaggi
    2,698
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    prova a metterci un orecchio sul mantenitore devi sentire almeno un ronzio e comunque anche a batteria carica lui fa il ciclo molto velocemente ma lo fa , io ne ho tre a casa e quindi so come si comportano.
    "Se gommo tiene,io vince gara!Se gommo non tiene,io come bomba dentro montagna..."
    (my friend Markku Alen)

  10. Mi piace Lucio piaciuto questo messaggio
  11. #6
    Gold Member
    Registrato dal
    Sep 2017
    residenza
    Pesaro
    Messaggi
    505
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Prova ad attaccarlo ad un'altra batteria e vedi se si comporta diversamente.

  12. #7
    Amministratore L'avatar di Lucio
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Italia
    Messaggi
    13,304
    Grazie/Mi piace
    Il mio nome
    Lucio
    Potenza rep
    10

    Predefinito

    Pi tardi far una prova su un'altra batteria sotto carica con un altro ctek.

  13. #8
    Super Moderatore L'avatar di safado
    Registrato dal
    Nov 2013
    residenza
    marche
    Messaggi
    3,482
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    Prova a staccare la presa di alimentazione a muro cosi da fare un reset poi quando riattacchi controlla che sia impostato su batteria auto.
    Da quanti Ah la batteria dell'auto? lo trovi scritto sulla etichetta.
    Le persone non fanno viaggi,sono i viaggi che fanno le persone.Il viaggio non solo allarga la mente:le d forma.

  14. #9
    Amministratore L'avatar di Lucio
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Italia
    Messaggi
    13,304
    Grazie/Mi piace
    Il mio nome
    Lucio
    Potenza rep
    10

    Predefinito

    Ho messo il mantienicarica (apparentemente non funzionante) a contatto con una batteria della moto che ho in garage e che sto mantenendo viva grazie ad un altro Ctek,ebbene la luce rimane su standby mentre il mantienicarica funzionante rimane acceso sulla luce verde perch la batteria perfettamente carica.
    Per la fretta mi son dimenticato di controllare l'amperaggio ma lo far pi tardi. Comunque negli anni passati questo Ctek era in uso proprio per il 550

  15. #10
    Amministratore L'avatar di Lucio
    Registrato dal
    Mar 2007
    residenza
    Italia
    Messaggi
    13,304
    Grazie/Mi piace
    Il mio nome
    Lucio
    Potenza rep
    10

    Predefinito

    La batteria del 550 da 74 ampere, comunque cred che si sia guastato qualcosa nel ctek. Ho fatto la prova con quello della moto che in funzione da anni 3 si nota in foto perch ha la luce verde e la batteria perfettamente carica. Sostituendo il mantieni carica e mettendo quello dell'auto rimane in Standby. Lo porto da qualcuno per farlo vedere
    Immagini allegate Immagini allegate

  16. #11
    Senior Member
    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    371
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito

    se arriva la corrente cosa buona perch un componente interno a non funzionare e quindi il problema facilmente risolvibile

  17. #12
    Gold Member L'avatar di robeseltz
    Registrato dal
    May 2018
    residenza
    Venexia
    Messaggi
    2,698
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0
    "Se gommo tiene,io vince gara!Se gommo non tiene,io come bomba dentro montagna..."
    (my friend Markku Alen)

  18. #13
    Gold Member L'avatar di robeseltz
    Registrato dal
    May 2018
    residenza
    Venexia
    Messaggi
    2,698
    Grazie/Mi piace
    Potenza rep
    0

    Predefinito



    ctek all'opera
    "Se gommo tiene,io vince gara!Se gommo non tiene,io come bomba dentro montagna..."
    (my friend Markku Alen)

  19. Mi piace gino328 piaciuto questo messaggio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •